대구)11월 비건 베이커리 자격증 과정 주중 및 주말과정

이전 이미지다음 이미지 가을로 가득한 만화 속 밀밭은 가을의 의미로 뒤덮여 있는데, 주인공은 밀밭으로 맛있는 빵을 만들고 그 빵에 연기를 뿜는다. 어린 시절의 꿈이었지만 아직 그 꿈은 이루어지지 않았다. 못하지만 우리밀 직거래도 하고, 직접 반죽도 하고, 빵도 먹고 사는 삶이니 반은 온 걸까요? 비건 베이커리 1주 차, 글루텐 프리 베이킹도 건강을 많이 생각하고, 제가 좋아하는 재료를 많이 사용해서 속이 포근한 비건 베이커리 빵을 만들고 있어요. 공지가 늦게 왔습니다. 많은 분들이 11월 비건베이킹 자격증반을 기다려주셨기에 주말과 평일 일정을 올려드립니다. 내가 당신에게 줄 것이다. 비건베이킹 자격증 과정 2주차, 통곡물베이킹/제과 대구 비건베이킹 전문가 과정 일시 11월 3일 목요일 오전 10시 30분(평일반), 11월 19일 토요일 오전 10시 30분(주말반) 총 4회 (주차장 있음, 자세한 사항은 문의 요망) 수업내용 1주차 베이킹 기초이론 글루텐프리, 식품알레르기 베이킹은 식물성 재료로 대체 (파운드, 비스킷, 브라운 미스콘 등) 주 2 비건 베이킹 재료 비건 베이킹을 하는 이유 베이킹 과자(브라우니, 마들렌 등) 적용 기초 3주차 베이킹 이론 치아바타, 기름기 없는 캄파뉴, 포카치아 등 통곡물 빵 4주차 디저트 이해 만들기 커스터드 과일, 휘핑크림 활용 크림 및 비건 크림(타르트 등) 플로팅 케이크 및 크림 비건 베이킹 인증 과정 3,4주. Healthy Bread & Vegan Dessert 2개 클래스는 확정된 클래스로 11월 3일(목) 클래스 1석, 11월 19일(토) 클래스 2석이 남아있습니다. 미리 말씀드리면 강화할 수 있습니다. 함께 만들었다고 합니다. 이런 식으로 코스는 원하는 계절과 학생들의 필요에 따라 맞춤화될 수 있습니다. 후르츠바스켓 강의신청서 안녕하세요. 후르츠바스켓 스튜디오는 로푸드 & 베지테리언 베이킹 자격증 강좌, 수제식초, 수제식초를 활용한 커피숍 창업 강좌, 다양한 건강 요리 강좌를 운영하고 있습니다. 후르츠바스켓 강의신청서를 작성해주시면 자세한 안내를 받으실 수 있습니다.