안녕하세요
새로운 토끼입니다
이번에 새롭게 공릉에서
오마카세 음식
‘히토사라’에 다녀왔습니다.
디너 65,000원
23가지 요리와 함께
좋은 곳이야
내가 당신을 소개하자
히토사라 기본정보
주소
서울특별시 노원구 노원로1바길 2, B1
전화 번호
010-4870-2474
개관 시간
월~일 12:00~21:00
(브레이크 타임 14:00~17:00)
*매주 수요일 휴무
화랑대역 3번 출구
놀부부대찌개 방면으로 좌회전
끝까지 가면 히토사라가 보입니다.
네이버 지도에서도 지하 1층에 있습니다.
표기되어 있지만
사실 1층에 더 가깝습니다.
예약시간 10분전
탑승 가능
우리는 바 자리로 안내받았다.
의자의 균형이 맞지 않는다
나는 헤매고 있었다, 나는 무엇을 했는가?
사장님이 잘 조절해주셔서 편했어요
저녁은
에피타이저부터 사시미, 스시, 쓰마미,
식사 및 수프, 디저트 OK
아주 알차게 구성되어 있어요
깨끗한 플레이스매트
나무젓가락세트!
시크가 좋았을 때 포만감을 느꼈을 때
그건 노란색이야
포근한 느낌이라 좋았어요
소금은 영국식 소금이라고 합니다.
결정이 독특하고 짠맛이 강하지 않습니다.
사시미와 잘 어울린다
콜키지 요금은 15,000원입니다.
사케를 가져왔습니다.
쿠헤이지 오두디지 준마이 승!
단맛, 쓴맛, 쓴맛
동시에 느꼈다
미량의 탄산이 있다
어쩌면 그래서 내가 신선했는지도 몰라
은은한 효모의 냄새도 굳!
초반에 나온다
Eierschecke!
일본식 계란찜처럼
부드럽고 쫀득쫀득한 느낌이 듭니다.
마시기 전에
위장 보호에 이상적
그리고 참치 토마토 샐러드
참치를 토마토에 올려서 먹습니다.
소스와 재료들이 잘 어울렸습니다.
구운 가리비
그릴 자국이 맛있습니다.
한입에 먹어도 맛있습니다.
순조롭게 진행하다
회, 가자미, 광어 뱃살,
도라데 등심과 절임이 나왔어요
영국식 소금과 와사비
곁들여 먹어도 맛있습니다.
입에서 녹는다
팥앙금 문어
처음 본 요리였던 것 같아요.
구울때 오징어 특유의 냄새가
팥이 잘 잡아줘서 밸런스가 좋았어요.
참치를 썰 때의 부드러움
바에 앉으면 볼 수 있어서 좋아요
큐빅 혼마구로 사시미
2권 발매!
입에 넣자마자
나는 성숙한 상태에 매우 놀랐습니다.
너무 부드럽고 비린내도 없고
나는 녹아 없어졌다
튀긴 버섯과 절인 토마토
그거 먹지마
함께 먹어보았습니다.
토마토 맛이 어때요?
달콤하고 맛있습니다.
튀김의 바삭함과 토마토의 만남
재미있는 맛을 선사합니다
아귀 간(안키모)
불을 붙여 구운 요리입니다.
서서히 떼어내다
사케 한 잔과 함께 제공
단 맛
히토사라는 진짜
비린맛을 잘 잡아주신 것 같아요.
같이 간 친구가 그랬다.
예민한데 잘 먹었습니다.
금태초밥튀김
밥은 미리미리
기호에 따라 와사비와 함께 드셔도 좋습니다.
튀겨도 입에서 살살 녹는다.
너무 행복한
김 위에 새우와 성게
높은 법원입니다
오늘의 최애 메뉴
입에 넣자마자
향긋한 성게 향이 퍼진다.
새우의 고소한 맛부터 김의 달콤함까지
완벽한 균형을 이룬 요리였습니다.
찐 전복에 밥을 얹은 요리입니다.
전복이 아주 음소거 나왔어요
너무 부드럽고 향이 좋았어요.
특히 간장에서 비린내가 나지 않아서 좋아요.
신선한 재료를 사용하기 때문일까요?
내장된 나머지 소스와 함께
비벼먹으면 고소한맛의 극치!
간장양념 참치회
전혀 짜지 않다
참치의 간장맛이 기분 좋게
지금까지 먹었던 사시미와는 차원이 다릅니다.
해초 샐러드
새우 고기와 녹색 잎?
차가운 오이 수프? 맛이 어때
나는 해초의 맛을 좋아한다.
상쾌한 입
씻기 좋은 그릇이었다.

트러플 오일을 뿌린
쇠고기 스튜입니다.
갈비임? 향신료와 함께
마지막에 트러플맛 게살
냄새가 아주 좋아요
사시미 뿐만 아니라 고기도
오히려 좋다!!
아귀 간 초밥이 나왔습니다!
아귀 간장과 미역 구이 밥
같이 나오다
김에 싸먹어도
그냥 먹어
크리미하고 고소해요
쌀과 미역은 간을 잡는다
아주 만족스러운 맛이었습니다.
그리고 새우튀김과 가지튀김!
새우튀김이 어쩜 이렇게 예쁠까요?
음 ㅠㅠ
Hitosara는 모든 것을 책임집니다
새우튀김 겉에 볶음밥? 같은가요?
게튀김의 바삭한 식감
더 바삭하게
가지도 수분을 잘 유지합니다.
기름지지 않고 맛있었어요.
도미찜!
소스에 잘 익은 도미,
무와 피망을 추가합니다.
무가 너무 맛있어보여요
사진찍기도 전에 분해해서..
도미 살을 살짝 떼고 무와 파프리카를 넣는다.
함께 먹으면 그 맛이 환상적이다.
간단한 된장국
중간에 온다
아마도 사시미를 먹으면
입안에 맴도는 비릿한 맛이 있습니다.
해초 샐러드 또는 수프
중간에 나와서
입을 헹구는 느낌이 좋았다.
이 집에서 내가 가장 좋아하는 또 하나!
그들은 아카부를 팔았습니다.
연말에 먹은 아카부 술의 맛
다시 시도하는 것을 잊었습니다
역시 아카부는 맛있었다.
아니 너무 좋아
그리고 슈니첼 스시와 새우 스시,
사시미김밥이 나옵니다
국산 오징어와 새우의 싱싱함이 너무 좋아요
입에 넣자마자 사라집니다.
경마장 주변에서 만들었습니까?
푸짐한 회와 향긋한 야채의 만남
입안에서 우르릉
그리고 개인 접시에
또 다른 사시미 김밥
이번에는 참치 파티가 시작되었습니다.
나는 더 많은 업그레이드를 얻었다
하..배부르다
맛있어서 계속 갑니다
장어와 새우튀김, 통통한 계란말이
입장 후 토마키!
무슨 장어!!!!
이곳의 밥은 기본적으로 다 간이 되어 있습니다.
가볍고 감자튀김과 잘 어울렸습니다.
그래도 한 입 먹은 후
다 담을 수 없어서 반으로 나눴습니다.
근데 엄청 맛있었어요
레몬, 무, 백합으로
깔끔한 클램차우더입니다.
상쾌한 레몬
나는 조금 시원하다.
술과 함께 먹기에 매우 적합합니다.
무가 아주 잘 익었다
순조롭게 진행하다
그리고 마지막 디저트로
녹차아이스크림!
위에 견과류와 초코칩? 같은 것
얼룩덜룩하기 때문에
달콤하고 고소한 마무리
디너 65,000원
23가지 요리와 함께
엄청난 갓성비!
다양한 생선요리,
그리고 잘 정리된
신선함과 맛 모두 만족스러웠습니다.
아쉬웠던 점은
술과 짝짓기
고객의 속도를 따라갈 수 없다고요?
사장님이 미리 말씀해주셨어요.
뷔페를 먹는 기분이 조금 들었습니다.
꽤 좋아요 하하
그리고 마감시간이라서
당신이 묻고 싶은 것은 무엇이든
준비하느라 바쁘신 것 같아요
나는 조금 미안했다
아직도 이 가격에
이 맛을 즐길 수 있도록
타의 추종을 불허하는 이점.
노원구에서 쉽게
오마카세로 분위기를 내고 싶다면
히토사라를 추천합니다.